Паладин в Азии Назира

ПАЛАДИН В АЗИИ НАЗИРА



Рецензия на «АЛАЯ РОЗА» (Татьяна Астахова Дальвина)

В Азию умчался снова паладин,
Где много зла,но он там други не один,
Кончится поход Крестовый очень скоро,
Не будет там воитель до седин.


Рецензии