Непризнанный гений...

Непризнанный гений
А я то живой,
И имя Евгений,
Несу пред собой

Каким и назвали,
Отец мой и мать,
Всю душу отдали,
Что мне сыскать.

Мне дали возможность,
Ходить по земле,
Писать осторожно,
Как будто в петле.

На острие жало,
Нечиго не боясь,
И смерть от кинжала,
Готовым принять.

Хочу как Есенин,
Взлететь до небес,
Упасть на колени,
Обняв этих мест.

Хочу как Высоцкий,
Ходить по земле,
С гитарой в обнимку,
В знакомой петле.

Хочу чтоб все знали,
Есть парень такой,
И рядом писали,
Где Витя мой Цой.

А кто понимает,
А кто признаёт,
Пока что не знает,
Родной мой народ.

Непризнанный гений,
Живёт среди вас,
И имя Евгений,
Прославит Донбасс...
27.04.2023.


Рецензии