Человек который умер...

Человек который умер,
И остался с вами жив,
Может просто был он зумер,
Не хватило ему сил.

Может просто растерялся,
По дороге по пути,
Так в судьбе не поакялся,
И не смог себя найти.

Вы простите если должен,
Не ругайте пацана,
Он не плыл чрез матерь Волгу,
Но он знает в чём вина.

Вы простите, не ругайте,
Ведь пацан он не плохой,
Вы о нём немного знаете,
Он с потерянной судьбой.

Он добряк по жизни лихий,
Но и злу всегда в ответ,
Может дать такого лиха,
И сказать ему привет.

Вы простите, не ругайте,
Я же к вам со всей душой,
Я пред вами нет, не каюсь,
Я не в церкви за свечой.

Просто я уставший в жизни,
Может даже больше вас,
Всё иду бегу до тризны,
Потерявшись в злобный час .

И теперь стою под небом,
И прошу любви отца,
Дай ты, мне кусочек хлеба,
Дай ты мне любви творца.

Человек который умер,
Но остался среди вас,
Может просто он весь в думе,
В этот трудный злобный час..
27.04.2023.


Рецензии