никогда не целуй меня как женщина

я твой портрет в отражении солнца на окнах
в ложке кофейной глаз мой огромный так светится
ты разрезаешь
от сахара лижешь зрачок мой, он сладкий
ко мне наклоняешься
лиф ослабляешь
прекрасны как фрукты
мне нравится резать
страданием розы, кладу их на кремы
купи наши торты
запьём чаем вместе


Рецензии