Парень я кайфовый...

Да по жизни парень я кайфовый,
Признаю, но кто же без греха,
И живу постыдно и сурово,
Разрывая душу на меха.

Упиваясь в хлам как чёрт запойный,
Совесть оставляя за спиной,
Как же хочется порой спокойно,
Но видать всё это не со мной.

Человек с больной такой душою,
Слава Богу всё я признаю ,
Будто демон кружит надо мною,
И видёт по самому краю.

Доведёт до самого до края,
И смеётся сука надо мной,
Тех кто меня любят, все страдают,
Нарушая свой земной покой.

Проливают слёзы в издыханьи,
Молят Бога о моей судьбе,
Я как ангел, но с душой пораненой,
Спотыкаюсь в жизненной ходьбе.

Мамочка любимая родная,
Ты меня прости, прости за всё,
Я лишаю вас земного рая,
И гублю родное житиё.

Для чего гублю не понимаю,
Видно это мой проклятый крест,
Крылья за спиной что вырастают,
Не видать уже у этих мест.

Для чего, скажи всё это Боже,
Где я в прошлой жизни нагрешил,
А душа моя больная сможет,
Если б только мне хватило сил.

Да по жизни парень я кайфовый,
Что я перед Богом положу,
Не прожить судьбу мне эту снова,
Потому таким и ухожу... 27.04.2023


Рецензии