Красная Змея, Самоубийца в Монастыре и Карма

День будет повторять вчерашние сюжеты и мораль - Летучая Мышь со своей сложной программой станет заново учить нас обходить острые углы в той зоне риска, которая она приносит – день будет контрастным, полным негативных эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без повода. Это повторение сложностей необходимо чтобы вся грязь, скопившаяся в нашей жизни, была удалена максимально - мы проходим сложный путь перед капитальным обновлением и зачистка будет основательной. Негатив, сотворенный сегодня закрепляется надолго, поэтому старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. Избавляйтесь от гордыни и самолюбования, не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они, как правило, заканчиваются серьезными неприятностями. Для тех, кто принимает всерьез философию кармы в этом дне есть возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем – если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения, творческий азарт и позитивное решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем, значит блок снят и энергия потекла в правильном направлении открывая дорогу новым возможностям. В придачу к этим заморочкам Хозяйкой на сегодня станет Красная Змея, характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей и уровень сознания заточен только на реализацию собственных амбиций без угрызений совести - в запасниках у нее полным-полно ума и юмора, которые позволят безжалостно ядовитым сарказмом размазать и укатать любого. Сегодня техника безопасности станет главнейшей темой дня - если скрытая опасность ждет и тут и там, тогда полезнее не быть самоубийцей и не соваться со своим уставом в чужой монастырь. Свое продвинутое Эго повесить лучше в шкаф на время и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня в каждом может быть Змея. Все важные дела и битвы нынче под запретом, но никто не отменял нашу человечность и желание быть вместе, помогая друг другу, когда кругом соблазн и ядовитая начинка. Удачной нам дороги на сегодня пройти весь путь с добром в душе - без яда день прожить и сделать заодно счастливыми всех тех, кого мы любим!


Рецензии