в помощь - Бог

Знаешь? Тогда была смелая!
А я ничего не боялась!
К ветру, летя, загорелая,
Падая, я вновь поднималась.
И на коленках горячая
Кровь запекалась.
- бесчувственно …
С болью, хромая, незрячая,
Но приходила… Сочувствия
Я не ждала. Не лукавила.
Чувства в ладони открытые
Только - тебе… Позабавила?
С нежностью - сердце раскрытое…

Ночью к тебе оголтелая
Я прилетала на край земли,
Но полоса в жизни серая
Нас разлучила…. И ты - ПРОСТИ..


Знай ты!А я была дерзкая!
Может уж слишком! Бесстрашная?
Слишком наивная? Резкая?
Где-то местами - опасная!
Хочешь признаюсь? Бояться я
Вдруг перестала - ты мне помог.
Ведь, когда больно, не важен страх,
Так как тебе в помощь в этом - Бог…


Рецензии