Сколько нас таких...

Сколько нас таких не русских,
С перемешанной судьбой,
Всё идём тропинкой узкой,
Но идём мы за тобой.

За тобой моя родная,
Продолжаем крестный ход,
Той дороги нету края,
Как мелодии без нот.

Знаю, куда путь мы держим,
На вершину до небес,
Надышаться вдоволь свежей,
Благодатью вечных мест.

Чтоб снискать былую силу,
Мир в объятия прижать,
С колыбели до могилы,
Вместе вся родная рать.

Сколько нас таких не русских,
Миллиарды за тобой,
Лишь у нас есть эти чувства,
Ненавидеть всей душой.

Ты поднялась мы все рядом,
Кто в забое, кто в строю,
Кто на острие, кто взади,
Приготовились к бою.

Ну а бой грядёт смертельный,
Между небом и землёй,
Кто ж омоется в купели,
Верю, это будем мы с тобой.

Мать Россиюшка держава,
Ты земной Господний свет,
Лишь тебе святое право,
Править миром сотни лет.

Сколько нас таких не русских,
С перемешанной судьбой,
Лишь у нас есть эти чувства,
Коль любить, то всей душой...
21.04.2023.


Рецензии