Мы будем правду в силе искать...

«СИЛА В ПРАВДЕ ТОЛЬКО,
А ПРАВДА ВСЕГДА СИЛЬНА».
В ЭТОЙ ФРАЗЕ СМЫСЛА СКОЛЬКО,
ТАК ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА.

МЫ БУДЕМ ПРАВДУ В СИЛЕ ИСКАТЬ
И К СИЛЬНОЙ ПРАВДЕ СТРЕМИТЬСЯ,
НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАТЬ,
ЧТО  ИСКЛЮЧЕНИЕ, ВОЗМОЖНО, СЛУЧИТСЯ.
21-й век.


Рецензии