А кто она...

А кто она, скажи мой милый друг,
Та женщина что так тебя волнует,
И замыкая за тобой порочный круг,
Тем разбавляет повседневность серой суи.

Что заставляет повернуть к ней взгляд назад,
Когда проходит мимо рядышком с подругой,
И в миг туманнит твои карие глаза,
И одевает на тебя опять подпругу.

И за узду ведёт тебя настоль покорным,
Что понимаешь ты уже совсем  пропал,
И как слуга у ног её стоишь придворным,
Ведь королева открывает ночью бал.

Где маски сброшены, глаза в глаза друг другу,
И сладость мёда ты снимаешь с милых уст,
И не мешает ни узда и ни подпруга,
Для проявлений самых нежных тёплых чувств.

Прикосновений к её бархатному телу,
Ты поднимаешь вновь царицу до небес,
И ты не раб уже её, хозяин смелый,
Но соглашаешься нести сердечный крест.

Та женщина красивая богиня,
Как изумруд, как божия слеза,
А ты скажи мне милый друг, любимой имя,
Кто зажигает свет опять в твоих глазах.

Да нет позволь, пусть будет то секретом,
Я знаю счастья любит тишину,
Мне только бы дождаться снова лета,
Увидеть чью-то лучшую жену.

А кто она, скажи мой милый друг,
Та женщина что так тебя тревожит,
Она живёт в мечтах моих вокруг,
А быть моей навряд ли когда сможет...
29.04.2023.


Рецензии