Спасибо Тебе Господи за всё!

Спасибо Тебе Господи за всё!
Она по Твоей воле позвонила,
меня от хамства приостановила?
Стряхнула меланхолии фуфло,
и нет вокруг  особо просветленных…
Такие мы? Как в “Бытие” живём,
я не хочу терпеть в степях безводных
суровый голод, Рай же за ручьём.
А трезвость - манна Саваофа,
на день один – на завтра не годна,
и как бы ни было мне плохо
наступит здравомыслия пора.


Рецензии