Гуляют по улицам мрачные души

Гуляют по улицам мрачные души
И ищут покой и тепло,
Но нет одиноким свободы и мира,
Прекрасное в них всё мертво.
Им чужды болезни, волнения, страхи,
Не чувствуют больше любви,
И только лишь боль выедает остатки
Последней частички души.
Удел их в страданьях неведомых людям,
А цель даже слишком проста -
Найти хоть кого-то, кто просто полюбит
Ту часть их, что напрочь черна.
Скитаются ночью печальные души
И ищут покой и тепло,
Но только, к несчастью, они бессердечны,
Любить им самим не дано.


Рецензии