Чистая любовь

Открытый людям сердцем,
Тот, кто ни разу не соврал,
Сошел с земли бесследно,
Себя от мира вовсе оторвал.
Затей несбывшихся навечно,
Причастный к стимулам любви,
Без следа творил за стенкой,
Той, что скрывал позади.
Бога сын - отец церкви
Ему в подметки не годится,
Открытый в людях сердцем поселился.
Его найди,
В себе зажги и ощути.
Он чистый есть внутри,
Но также и во снах глобально,
Там он макромир,
Но наяву я слышу: «все банально»,
Наяву он как наркотик,
Но легальный.
За него не надо быть в суде
Из-за фразы «обязательный,
Как явка»,
Он как корги гуляющий по травке.
Простой, любой и никакой.
Слышите?
Никакой примерки здесь не надо!
Весь лихой!


Рецензии