***

Идет борьба среди людей,
Но то не люди ссорятся.
Стирая грани рубежей,
Здесь дьявол с богом борятся.

И поле битвы здесь сердца,
Что в человеке каждом бьются.
Для веры в правду нет конца.
Кто с верой в сердце - не сдаются!


Рецензии