Всем лжепатриотам России...

Что ж ты брызжешь слюною паскуда,
Из души в мир выплевуешь гниль,
Ты ж как был так и сдохнешь иудой,
Свою душу спустивши в утиль.

Иль ты скажешь что любишь Россию,
Но любовью какой-то своей,
Ты ж на солнышке сгинешь как иней,
Лишь при виде горячих лучей.

Нет прощений вовеки не будет,
Не страну ты предал и не флаг,
Записавшись в ряды лживых судей,
Для народа ты стал кровный враг.

Для народа увы не родного,
Но его всех подарённых благ,
Вот и вышла вся гниль и полова,
Отделившись в России от злак.

И примкнувши в ряды самозванцев,
Стали рядом с знамёнами зла,
Не элита вы все, а засранцы,
И не слава вам, вечная мгла.

Да война это страшное горе,
Сколько наших загинет в боях,
Но от погани-вас наше поле,
Всё очистит, оставив лишь прах.

А вы там загибайтесь в раздолье,
Обнимая Париж и Берлин,
Вы ж покинули рабскую волю,
Продолжая плести паутин.

Обливая отчизну святую,
Дикой грязью своей от души,
Но пройдёт вся военная суя,
К нам вернётся блаженство тиши.

Что ж ты брызжешь слюною паскуда,
Из души мир выплевуешь гниль,
Ты ж как был так и сдохнешь иудой,
Свою душу спустивши в утиль...
29.04.2023.


Рецензии