Мы вместе пойдём...

Мы вместе пойдём и от взглядов не прячась,
Как будто в любви мы все тысячи лет,
И пусть этот мир смотрит с злобой собачьей,
И воплем звериным нам лает во след.

Тебя мы прикроем от взоров ненужных,
А ты нам положишь всю силу свою,
Мы будем, мы верим, мы знаем нам суждено,
Идти за тобой и погибнуть в бою.

Пусть бой не на поле, где гибнут солдаты,
Но в битве нелёгкой за правду и честь,
Какой за любовь будет горькая плата,
Какую ж последнюю скажут нам весть.

Ты знаешь родная, мать Русь вековая,
Все любят тебя, но любовью своей,
И кто-то ведь молча идёт умирает,
Бросая в огонь всех непрожитых дней.

А кто-то в тылу свои силы теряет,
На благо отчизны любимой святой,
Не все ведь солдаты, прости нас родная,
Но любим тебя мы открыто душой.

У каждого жизнь и она дорогая,
Ты каждого любишь как сына и дочь,
Но все пойдём за тобою до края,
Но жаль мы не все проживём эту ночь.

Мы вместе пойдём и от взглядов не прячась,
Мы вместе в любви эти тысячи лет,
И пусть этот мир смотрит с злобой собачьей,
И воплем звериным нам лает во след...
29.04.2023.


Рецензии