Страх...

Страх –
иллюзия, как и отсутствие страха.
Разбитый о стену с размаха,
он не обращается в прах.
Разбитый, в далеких мирах
он злостью чужой отзовётся
и с яростным криком вернётся,
отвагой скрываясь в боях.
Как в зеркале, отразится
Вокруг тебя во всех лицах
Всё то, что внутри творится –
И только увидев себя,
Ты познаешь, в чём сила твоя,
И смехом рассеется страх.

8 августа 2015 г.


Рецензии