цвета молитвы

мне язык на компьютере не всегда менять очень хочется
русский английский испанский эстонский чуть чуть итальянский
сущий позор мне так доставалось от папы и родственников
а я обязан всё знать? нет, не обязан
я и так без акцента на балтике
ты же так сможешь? на уровень с1 эстонский
а я вот смог за короткий период
и потому ни о чем меня не расспрашивай
просто со мной говори на немецком
его я знаю на уровне цвета молитвы


Рецензии