Что с лицами?

Осыпается жизнь, как цветы
Что теперь стало с вашими лицами?
Под призывами сатаны,
Заклеймили себя убийцами.
Нет прощения никому,
Кто оправдывал зверство кровавое,
Кто молился этому злу,
И считал - его дело правое.
Оправдания нет у войны,
А жестокость и безразличие.
Нету правды у сатаны,
Не найти в убийствах величия.
Хоть сто раз вопите в бреду,
Что мы нелюди,что мы фашисты,
Только вы принесли беду,
Новой нацией стали - рашисты!
И вы можете сладко спать,
Богу молитесь, ставите свечи,
И по сути вам наплевать
Что в стране моей плачут дети.
Вы напали - и в этом суть!
Как бы ваша власть не клеймила.
Как хотим мы без вас вздохнуть!
Человечности нет в дебилах!
Мы фашисты? А кто напал?
Кто на самом деле убийца?
И не войте потом - я не знал!
От возмездия вам не скрыться!
Вы заплатите нам за все!
Вы ж трусливенькая подлота!
Что? Немножко уже трясет?
Подгорела родная попа?
Одно дело орать что мы зло,
Что нас надо убить одним махом,
А другое, когда лицо,
Перекосит реальным страхом.
Когда в дом ваш придёт беда,
Завопите гнилыми ртами,
Я тогда вам скажу - Гой да!
Вы накликали это сами!


Рецензии