Моему доброжелателю

Вам глупо сетовать, коль Вы уже родИлись,
А всё могло бы выйти по-другому.
И родственники бы перекрестились.
Но поздно предъявлять претензии роддому.
Ну, а тогда, наверно были варианты?
И всё могло бы обойтись … абортом.
Вы даже в психбольнице выделялись,
Когда карманы набивали тортом.
Тут вот ещё какой момент,
И я не буду слушать ваши всхлипы.
Ведь вы   растили интеллект,
А выросли только полипы.
Вам ни к чему так сильно убиваться,
И Вы же так наверно не убьётесь.
Вам бы прокапаться, иль на худой конец проспаться.
Иначе Вы в чистую изведётесь.
Ну Вы же истинный доброжелатель,
Вам дай добро, и Вы его жуёте,
И не болит у Вас, наверное, жеватель,
Хоть в бочку каждую его суёте.


Рецензии