Бросьте глупость у крыльца

Не грусти мой друг,

мне тоже,

очень грустно от того же.

День, на прошлый день похожий,

и встречается прохожий,

на лице его уныло,

мысль обыденно застыла.

Дом, работа и семья,

вот и смысл весь бытия.

Надо что-то прикупить,

или может подарить,

стоит просто отдохнуть,

но чего-то давит грудь…

Вдруг открыл глаза:

«О Боже!»,

пигментация на коже,

сухость, слабость,

боль в ногах,

онемение в руках.

Неужели это старость,

снится всякая мне гадость,

я такой же молодой,

просто с тростью и седой.

Удивляешься – живёшь,

улыбаясь – отдаёшь,

бросьте глупость у крыльца

наслаждайтесь до конца.


Рецензии