Жди

Сначала жди меня, жди,
а после жги, меняй, жги
напалмом хтони дожди,
переполняя мозги,
но только тела дождись.
Не обязательно жив,
не обязательно мёртв.
Работу знают ножи.
Дыру никак не зашить,
а ранам нужно зажить,
я уличаю во лжи
любого, кто ещё жив.
Любого, кто, как Чешир,
исчез, в пространстве прожив,
как Хоббитон или Шир,
на карте нитками вшит.

Я был бы Уэйном в тени,
но стал невидимым им,
кто тайны мёртвых хранит,
являясь трупом живым.

А ты - мой образ и трип,
безликих солнце среди.
Но крови слёзы сотри,
и просто жди меня, жди.


Рецензии