Нет ответов, массовым вопросам

Я обожаю, монотонный шум дождя,
Но, не загадочность вопроса, без ответа...
Когда вопрос, сугубо мучает тебя,
Подвешав в темноте и без совета!...

Мне просто, нравится спокойствие в ночи..
И несравненная, пустая тишина...
Когда никто, дичайшим ором, не кричит!..
И, хоть немного знают, что - твоя душа

Переживает.. И, кого зовёт сейчас...
Того, так просто и, словами - не расскажешь!..
Всё это видно, только в свете, ваших глаз...
И, по-другому, ты наврядли то покажешь..

Когда на сердце, места нет, из-за любви,
И, нет ответов, массовым вопросам!...
Ты - просто, будь.. И ничего не говори...
Не утопая, с головою, во всех спросах!...

            9:05, 28.04.23


Рецензии