Поутру

Душу - деньгами не купишь!
Тело - можешь купить.
Только по загривке получишь,
Не стоит с этим шутить.

В старости - кредиты по счету.
Здоровье уже на нуле.
Инфаркты и инсульты -
В короткой по жизни судьбе.

Игрался развратно  и жёстко,
И думал, что проскользнул.
А, тут - кредиторы от Бога.
И в гроб нырнул поутру.


Рецензии