Снилось..

Снилось, как билась посуда..
Капала кровь на кафель.
Ты окликал меня: "Падаль!"
Я отвечала: "Иуда!"

Снилось, как мы кричали..
Ты на меня поднял руку.
Эта секундная мука
Чудилась мне часами.

Снилось, как мы расстались..
Ты уходил безмолвно.
Осколки сердца по полу
Навзрыд с тобой прощались.

Снилось, как встать не могла..
Ты погубил мои чувства.
Наша любовь — искусство.
Но.. Кажется, я не спала ? . .


Рецензии