Выгуляю зонтик под дождём

Я выгуляю зонтик под дождём
И пусть
Сегодня только мы вдвоём.
Грустит погода,с ней грущу и я,
И никому нет дела до меня.

Похолодало,лёд,наверное пошёл...
Нарцисс под окнами опять зацвёл.
А чайки счАстливо летают над водой.
Наелись корюшки,а я иду домой.

Сейчас бы чайкой корюшки поесть
На льдину белую,холодную присесть
И плыть в далёкие-далёкие края.
Да вот не чайка я,Лариса я.


Рецензии