Получилось не так...

Получилось не так, совершенно не в тему
Жил на свете чувак, не вписавшись в систему
На тропинке один, что по полюсу вьётся
Средь торосов и льдин, отражающих солнце...

Всё, что было прошло и на юг улетело,
Прохудилось пальто, видно голое тело
Минус сорок мороз, он немного простужен
И обидно до слёз, что тебе он не нужен...

Говорит всё не так и решает дилемы
Безымянный чувак, создающий проблемы
По тропинке идёт средь снегов неприметной
Может, скоро помрёт, чтобы стать незаметным...

Кроме старых грехов, вызывающих жалость
И хороших стихов ничего не осталось
За душой ни гроша, некрасивый наружно
Есть живая душа, но кому это нужно?

У него есть жена где - то за берегами,
А вокруг тишина, белый снег под ногами
Ничего на века сотворить он не может
Жалко мне чувака и ему меня тоже...


Рецензии