Dragon s Ear. Marc Bolan

Dragon's ear and druid's spear
Protects you while the Dworns are here
The winds of wrath chill cold the cloth
That drapes her shape from fangs of fear
 
I love you my love
Please taketh this heart which I bear
O heal my sorrow
Weareth my arms like a charm
Through the dales of your doom
 
Our lives are merely trees of possibilities
 
Wait, wait, while the witch with a smile's got a dagger on her lip
 
Black cat sitting on my shoulder, and I'm glad
 
Sweet little girl, head full of curls, aah...

...

Ухо дракона

Ухо дракона и друида копья
Хранят тебя, пока рядом Дворны*
Гнева ветры студят сквозь завесу,
Что её бережёт от кошмара клыков
 
О возлюбленная,
Прими от меня это сердце
Печаль утеши
Объятия носи талисманом
По до'лам невзгод
 
Жизнь наша есть лишь дерево возможностей
 
Стой, стой, пока ведьма улыбается с кинжалом на губах
 
Чёрный кот мне сел на плечи, и я рад
 
Прекрасное дитя, головка вся в кудрях, аах...

*Во вкладке с текстами песен из оригинального альбома приводится следующий комментарий:
"Дворн - боевая машина с каркасом из бронзы, колёсами из белоснежной слоновой кости и рогами газели для управления, так молвит Агадинмар" (жрец Рарна)


Рецензии
А я всегда Марка воспринимала, как чудесного Эльфа! Ещё давно, очень давно... Когда не изучала Эдды, древо Иггдрасиль, руны... А помнится тогда даже и Кастанеду ещё не практиковала. Просто меломанили, хипповали да верили в чудеса, которые постоянно с нами случались... Разные чудеса. Это лет нам было 20, ну до 25...😊

С теплом, Наташа!💖

Руда Ольга   21.07.2023 22:06     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!🤗 Правда, верить и уметь видеть - и чудеса открываются)

Наташа Тень   23.07.2023 07:54   Заявить о нарушении