Я принесу тебе в ладонях

Я принесу тебе в ладонях первоцвет.
В нём солнца луч,моей любви волшебный свет.

С теплом весны он на опушке леса рос
И не сломили его ветры и мороз.

Пусть ростом мал,в нём сила матери-земли.
Он стал примером несгибаемой любви.

Той,что от бед и от несчастий сбережёт,
Той,что нам веру и надежду придаёт.


Рецензии