РАЙ

Какой комфорт в Италии!
Тепло, вино рекой,
Природа  и так далее!
Но... хочется домой!

Как здорово в Бразилии!
День, ночь - танцуй и пой!
Улыбок  в  изобилии!
Но... хочется домой!

Какой экстаз в Австралии
Весеннею порой!
Волшебные реалии!
Но... хочется домой...

А на Бали! Фантастика!
Мир красок! Боже мой!
И грация, и пластика!
Но ... хочется домой!

Швейцария, Норвегия!
Все сложности долой -
Душевная элегия!
Но... хочется домой!

А дома, дождь,  как водится....
Балтийский разгуляй...
Но сердце, прям, заходится
От чувства  - вот он, РАЙ!)))

      
         26.04.2023


Рецензии
В гостях хорошо, а дома - рай!
555🕊🙏🕊

Сергей Григорьев 555   01.05.2023 08:01     Заявить о нарушении
Да, именно так!))

Марианна Голенищева   02.05.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.