Попутка

Годы сожалений,
Каменных молчаний.
Капал дождь весенний,
Падал лист осенний
Поздний или ранний.

Уплотнялось время,
Забывались встречи.
Поседело темя
И совсем не с теми
В пустоте наречий.

Может Вы не правы,
Ключ отдав рассудку?
Не открыли раму,
Не измяли травы,
Не вошли в попутку.

     23.00   28.04.2023


Рецензии