Неизбежна эта встреча!

Лёгкой поступью
Не спеша,
Идёт босая
Чуть дыша,
Совсем нагая
Не стыдясь,
Ещё чужая
Веселясь,
Предвкушая миг
Вальяжно
И каких интриг
Неважно.
Утро свежестью
Целуя,
Безупречностью
Чаруя,
Ароматами
Пленяя,
Под усладами
Хмельная.
На закате дня
Колдуя
И сильней огня
Ликуя,
Проповедует
До жажды,
Свято верует
Однажды!
Час свидания
Настанет,
Расстояния
Не станет.
Вечно молодой
Ярила
Заберёт покой
И сила
Молодецкая,
Лихая,
Первородная,
Живая,
Спрятав тишину,
Обнимет
Юную Весну!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.