Отложив аккуратно в багаж

Ночь обнимет тихонько за плечи,
За окном город в омут, тиски…
Я совру, что становится легче,
Что и тени на стенах близки…
Я закроюсь, построю ограды,
Чтобы больше не чувствовать вновь
Что зовется здесь светом, отрадой,
Или носит названье «любовь»…
Докажу, что ее не бывает,
Это временный сон иль мираж,
Каждый так вот себя забывает,
Отложив аккуратно в багаж…


Рецензии