Любимый уголок

Это мой любимый уголок,
Неужели я сюда вернулся?!
Но резко взор заметил потолок,
И тут я понял, что проснулся...

Проснулся там, где не хотел,
А быть хотел бы я в том месте,
Где жил, играл, любил, болел,
И чтоб я был с семьёю вместе!


Рецензии