Эта магия летних ночей

Эта магия летних ночей
Нас с тобой обвенчала навечно.
Я не слушала мнимых врачей,
А жила, как могла, и беспечный

Взлёт паденьем казался порой -
За спиною растерзаны крылья.
Падал плащ и казалось игрой
То, что падало яблоком с крыши.

Я ловила его, и в разлёт
Разлетались обрывки эмоций.
Был падением каждый полёт,
Но сближала волна провокаций.

Эта магия летних ночей
Подарила нам новые выси.
Мы за руки держались - прочней
Задержав быстротечные мысли.


Рецензии