О Вере, Любви и Мечте...

Что Вера есть? Себя спросил.
Внушать победу,что есть сил?
Идти к вершинам- только вверх,
И чаять славу и успех?

А может,Вера- это ЖИЗНЬ?
Любви глоток, и неба синь...
Родных поддержка, смех детей...
И счастье БЫТЬ здесь.Каждый день!..

Что есть Любовь? Глаза в слезах?
Страдания,боль,потери страх?
Иль это сердца громкий стук,
И безграничный мир вокруг?

Или Любовь - и есть та ЖИЗНЬ,
В которой Ян сплелись и Инь?..
В которой ТЫ совсем не ТЫ,
Коль нет ДУШЕвной теплоты?..

Ну,а Мечта? Что это, друг?
Ночные грёзы, нежность рук?..
Иль жажда миром управлять?
Иль смысл бытия познать?..

А может, всё же это ЖИЗНЬ?
Где мы все за руки взялись
И, глядя прямо в небеса,
Внимаем сверху голоса...


Рецензии