Тот заказ


 Был месяц март. Уже стемнело.
 Я с сумкой к стойке подошёл.
 И тут твой взгляд, как будто стрелы,
 Щитом прозренья отражён.
 Потом ты дважды обернулась.
 Я понял - это купидон.
 Число десятое кольнуло
 В мой календарный марафон.
 Теперь я помню то мгновенье,
 Заказ тот в сердце сохранён.
 Тебя оставив в наважденьи,
 В “семь сорок девять” стал влюблён.
                март 2023


Рецензии