Ты в сердце моем Россия

1.Нет прекрасней места
На планете всей.
Я горжусь с рожденья
Родиной своей.
Ширь полей бескрайних,
Ивы над рекой,
И дубрав зеленых
Вековой покой.

2.На Кремлевских башнях
Ярких звезд огни.
И храним мы свято
Красоту страны.
Мы летаем в космос,
Строим города,
Защищать готовы
Родину всегда!

Припев:
Ты в сердце, Россия, моем!
За все благодарен(рна) тебе!
Здесь край мой любимый, родной!
Здесь все, что так дорого мне!


Рецензии