Русская душа

1.Русская душа – как ты хороша,
Сколько в тебе света и тепла.
Радостью живешь, песни ты поешь
И от чувств летаешь облаках.

2.Даришь людям свет, краше тебя нет.
Боль других тебе всегда близка.
Добротой щедра, верой ты крепка,
И как мать – Россия широка.

Припев:
Русская душа, как березка тонкая.
Русская душа, будто песня звонкая.
Русская душа – счастьем окрыленная.
В Родину свою горячо влюбленная!


2вариант
1.Русская душа – как ты хороша,
Сколько в тебе ярких чувств.
Мудростью живешь, песни ты поешь
Радость ты моя и грусть.

2.Даришь людям свет, краше тебя нет.
На земле живешь века.
Добротой щедра, верой ты сильна,
Как Россия широка!

Припев:
Русская душа, как березка тонкая.
Русская душа, будто песня звонкая.
Русская душа – счастьем окрыленная.
В Родину свою горячо влюбленная!


Рецензии