***

     Чуть-чуть поправим.Ответ Семену Кацу,


Мы все до комичности *добрые*люди...
Мы деньги даём под проценты и будем...
И хоть запрещает делать это Бог-
Еврей получить раздрешение смог!

История знает известных людей,
И каждый из них прирождённый злодей,
Профессор,музыкант,гинеколог,банкир...
Деньгами за горло он держит весь Мир!

Добавлю
Мы все до комичности добрые люди...
Покуда зверинное в нас не разбудят...
Ленин-революция. Зеленский- война,
Эйнштейн - атомная бомба дана!
И всё у евреев от доброты...,
весь Мир их любит
И я,и ты !!!



На всех евреях нет креста,
все доведут до фарса –
то отрекутся от Христа,
то всем подсунут Маркса.

Понять ни как я не могу
И у меня полюции...
Зачем в 17-м году
Евреям революция?

Потом гражданская война,
Гулаг,Голдомор и комисар, еврей,тогда
Стрелял в царя в упор !

Пора бы всем понять давно,
чем же марксизм-ленинизм плодотворен:
в навозной куче он – говно,
В теории -позорен!

И вновь историю творит
Еврейская рука...
Россия, Украина-горит...
А скоро вся Земля!!!

Но я не Бог и не пророк,
И не желаю фарса...
Одно просить у Бога смог,
Чтоб больше не было ни Ленина,ни Маркса!


Рецензии
Спасибо за "до комичности добрые" строки, Герман!))...
Новых Вам вдохновений весны и солнечных дней!
Радостей творчества!

Вадим Гужев   29.04.2023 21:36     Заявить о нарушении