Лётчики российские

        На встречу 80-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

Свой Дух они не принижают,
Сердца их храбрости полны
И не боятся высоты,
Летают, звук опережая .
 
Пусть враг любой для них не страшен.
Благословляю их в полёт.
Душа же пусть всегда поёт.
Сыны Отечества на страже!

Летите, соколы вы наши !
И в мире нет сильней и краше
Российских смелых  лётчиков.

Страну вы вместе защите ,
В боях небесных  победите
Фашистских вновь захватчиков !


Рецензии