Холодный март

Март на исходе, солнышко яркое,
Ветер промозглый, снега уж нет!
И вся земля застывшая, голая,
Ветер всю пыль по дорогам несёт!

Нет ни травинки, деревья все голые,
Хочется зелени, дождя и тепла!
Все в ожидании, люди природа,
Птицы и те не поют трели звонкие!

Все в ожидании, когда же весна,
Ветер холодный, балом всем правит!
Всех обнадежил, скоро весна,
Может быть рано, снег весь растаял!

Длинный уж день и яркое солнышко,
Но погранична природа сама!
И коррективы сама все расставит,
Холод и стужу, теплом всё исправит!

Всему своё время, погода права,
Март и апрель, за ними уж май!
Мир так устроен, весна лишь ранняя,
Март всем любви и тепла пожелай!!!
21,03,2015 год


Рецензии