Перед сном

Я задохнулась, выдохлась, устала...
Поэзия- последний кислород.
Присела и саму себя обняла,
Уставившись бесцельно в потолок.

Пестрит тетрадь идеями, мечтами,
Душа горит огнем желанья жить,
И только сил бы мне хоть кто-то занял,
Мои съедает без остатка быт.


Рецензии