Без нежности

Без нежности внутри меня ломается.
И начинает глючить, тормозить.
Такие неприятности случаются,
Не верится, что дальше сможешь жить...
Становишься какой-то "не такой",
Как будто сердце потеряло паззл.
Всё делаешь холодной головой,
Как будто Бог тебе души не дал.
Без нежности становишься пустой,
Холодной, как искусственный цветок.
И глаз уже совсем не голубой,
А серый, будто бы дверной глазок...
Без нежности где я возьму тепла.
Очаг погаснет, дом заледенеет.
Я без расчёта нежность отдала,
А мне её вернуть он не умеет...


Рецензии