Как дальше будем жить?

1...Глазами впиваюсь в безбрежную даль,... где шумит и трепещет живой океан,... и не видно конца этим водам седым,... хоть и быть океану всегда молодым.
2...Вот загадочный мир,... где кипит жизнь другая!...который люди,... даже не зная!...считают этот мир, своим,... как захотят, так и поступят с ним.
3...А мы ведь миру этому мешаем,... без разрешения в тот мир влезаем,...и там, куда приходит человек,... всему живому, он наносит вред.
Будь то леса иль космос, ...всё равно!...там, где цивилизация,... там для Живого ,..зло.
4...А человечество за достижения считает,... все те открытия, где мир он убивает,... уж столько нечистот разброшено по свету... и никому до этого, здесь дела нету,... здесь засоряют всё быстрей, чем убирают,... а всё ,,цивильными" себя считают.
5...Как дальше будем жить?...вы думали об этом?...во-что мы превратим Планету?!...её ,,Жемчужиной" мы называем,... хотя эту ,,жемчужину"...уничтожаем сами,... цивилизация дороже жизни на Земле,... здесь все как сумасшедшие - себе, себе, себе!....хватают всё!...что только можно ухватить,... а как же дальше миру быть?
6...Вы не устали от моих стихов?...ведь я уже который год,... пишу в стихах о том, что наболело...Я вижу - задыхается Планета, от человеческой нечистоплотности и зла,... но словно в пустоту летят слова.
7...Нам  больше по душе мирское хваставство - кто большего добился,... кто протолкнул ,,своё",...кто больше недрами владеет,.. а то, что гибнет мир,... сказать никто не смеет.
8...Возможно всё идёт к тому,.. что человек привыкший властвовать в быту,... падёт так низко перед Силою Природы!...что испытав все беды и невзгоды,.. прозреет наконец, поняв одно - он,... лишь ,,Хозяин" сам-себе!...а в Мире,... он звено, Великого Творения Отца,...цепочка Жизни,... что нарушать нельзя.


Рецензии