Судьба мгновенно решена

Меня никто не приглашал,
А сам сюда стремился.
Дом небольшой в деревне взял,
С любимой поселился.

Однажды вёл велосипед,
Крутил свои педали.
От друга передал привет,
Совет  хороший дали.

По вахтам ездил много лет,
По Северам работал.
Сравнения ни с чем здесь нет,
Где в прошлом поработал.

Но кажется стране моей,
Сейчас я безразличен.
От суммы пенсии моей,
Мой возглас неприличен.

В рассрочку выплатил должок,
За домик в деревеньке. 
Не очень долго длился срок,
Заметкам на коленке.

Толкнула милая меня,
Волшебный дала пендель.
Судьба мгновенно решена,
Ответственность не крендель.

Сегодня с милою вдвоём,
В деревне поживаем.
О преимуществе своём,
Никак не забываем.

Заря нас будит по утрам,
А днём дела в деревне.
Не интересно это вам,
Расслабьтесь за мгновенье.
 
     29.04.2023 год


Рецензии