Мужчины, берегите любимых женщин всегда!

Женщина - загадка,
не разгадать
тайну её души
мужчине никогда...
Лишь приблизиться
к её сердцу можно,
если взаимностью
ответит на любовь она...
Женская логика -
не для мужского ума,
ему её не понять никогда...
Без женщины  -
мужчине просто хана!
С ней не надо спорить,
ей лучше уступить,
ведь женщина
всегда права,
и не зря говорят:
"Что хочет женщина,
то хочет Бог!"
Эту истину
мужчины усвойте!
Любите,балуйте,
берегите,ласку дарите,
не обижайте,цените
любимых женщин всегда!
Слов любви не жалейте!
Без любви - жизнь пуста!


Рецензии