***

Тихое счастье о котором
непременно молчат.
Не спугнуть бы и леееть.
И просто вдыхать.
Просто жить, просто верить.
И снова мечтать.
Бережно, в омут чувств.
Только так к себе нежно.
А может и вовсе эхом кричать:
"Я снова жива".
Так поднимаясь с колен она снова выбирала окрыляя себя.


Рецензии