Крик души

Я был когда - то человеком, я был любим и сам любил. Я думал  - это будет вечно, но об одном я позабыл. На свете есть порок -- гордыня, он наши отношения погубил,
Когда любимый человечек учил меня  любить себя, я этой грани не заметил и через чур взлюбил себя.
Потом у нас пошли конфликты, никто не хочет уступать -- я потерял родную душу, другую не хочу искать.
Я много бы хотел исправить, и очень многое вернуть, но слишком поздно понимаешь, что время вспять не повернуть.
Я был когда - то человеком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.