Вот и встретились два одиночества...

Вот и встретились два одиночества…
Помню этот мотив до сих пор.
Боги нам завещали пророчество,
Что опять разгорится костер.

Разгорится внутри пустоты,
Через годы, минуты, часы.
Потому что вновь явишься ты
И  поставишь судьбу на весы.

Будем время с тобою делить,
И подсчитывать стоимость лет.
И опять мне надеждою жить,
И вернется любимый поэт.

И закрутится времени ось,
И весна вдруг для нас расцветет.
Все что выпало нам - удалось,
И в любви снова нам повезет….


Рецензии